PLAT DU JOUR UND À LA CARTE Di-Do von 12.00 bis 15.00 Uhr Fr + Sa von 12.00 bis 16.00 Uhr
(Samstags bieten wir kein Plat du jour an)
Le Moissonnier
Krefelder Straße 25 50670 Köln (Neustadt-Nord) [Anfahrt]
ÖFFNUNGSZEITEN: Dienstag-Donnerstag von 12-16 Uhr Letzte Bestell-Annahme für die warme Küche: 14.45 Uhr
Freitag und Samstag von 12-17 Uhr Letzte Bestell-Annahme für die warme Küche: 15.45 Uhr ABENDS: GESCHLOSSEN
SONNTAGS UND MONTAGS: Ruhetag FEIERTAGE: GESCHLOSSEN
URLAUB
SOMMERFERIEN Ab Sonntag, 28.07 bis einschl. Montag, 12.08.
Reservierungszeitfenster an Wochentagen: 12.00 bis 14.00 Uhr
12.30 bis 14.30 Uhr 14.15 Uhr bis 16.00 Uhr
am Wochenende: 12.00 bis 14.15 Uhr 12.30 bis 14.45 Uhr 14.30 Uhr bis 17 Uhr
Wir bitten Sie höflich, nicht vor dem reservierten Zeitfenster zu kommen. Es führt leider zu einem unruhigen Wechsel. Reservierungen sind möglich ausschließlich für unser Plat du Jour und à la Carte Vorspeisen + Hauptgänge.
Um Austern zu schlürfen oder nur eine Vorspeise oder Kleinigkeiten zu genießen, besuchen Sie uns gerne ab 15.00 Uhr ohne Reservierung im Rahmen der verfügbaren Plätze.
Soupe de poissons de roche Südfranzösische Fischsuppe mit Aioli und Croûtons 20.-
Le Véritable Pâté en croûte et gelée au Champagne Kalte Fleischpastete im Teigmantel mit Champagner-Gelee, Chicorée Salat mit Walnüssen -dazu Brot und Cornichons 25.-
Boudin Noir Traditionnel Französische Blutwurt in knusprigen Filtoteig im Ofen gebraten mit Ahornsirup-Senf 25.-
Calamar snacké au condiment Thai Atlantik Calamari scharf angebraten mit Thai-Gewürzen Karotten-Ingwer Püree 32.-
Tartare de veau Brasserie Kalbstatar fein mit dem Messer geschnitten, feste und gleichzeitig zartschmelzende Textur, serviert mit Gazpacho Andaluz 33.-
Pissaladière de thon rouge Dünner, knuspriger Teig mit rotem Thunfisch Sushi-Qualität, konfierten Zwiebeln und Anchoïade 34.-
Coquilles Saint-Jacques au beurre blanc Gebratene Jakobsmuscheln auf Beurre Blanc Sauce -dazu Pulpo-Spargel-Risotto 36.-
Cabillaud sauvage d'Islande sur une crème aux herbes Wilder isländischer Kabeljau auf Kräutercremesauce Beilagen 49.-
Sole Dieppoise Atlantik-Seezunge im Ganzen (wildfang-geangelt) im Ofen gebraten auf Weißwein-Meeresfrüchten-Sauce -Beilagen 54.-
La Bouillabaisse d'Éric Menchon Erics Bouillabaisse: Saint-Pierre, Seeteufel, Steinbutt, Scampi, Jakobsmuschel und Miesmuscheln auf Bouillabaisse-Sud mit Bäckerin-Kartoffeln, Croutons, Rouille und Emmentaler 55.-
Ris de veau au thym Kalbsbries karamellisiert in Madagascar-Pfeffer auf Fleisch-Thymian Jus Beilagen 46.-
Entrecôte Dry Aged et sauce Béarnaise Dry Aged Hereford Ribeye mit Sauce Bearnaise Beilagen 56.-
Ihre Buchungswünsche nehmen wir gern von Dienstag bis Samstag an, bitte rufen Sie uns am besten vormittags an oder senden Sie eine Email an info@lemoissonnier.de.
Wir weisen darauf hin, dass Buchungen über Fremdportale nicht berücksichtig werden.
Zur Zeit nehmen wir Reservierungen für April und Mai an. Die Buchungen für Juni beginnen ab Anfang Mai.
Wir nehmen Gruppen bis max. 8 Personen an. TEL. + 49 (0) 221 729479.
Während den Service-Zeiten (12.00 bis 16.00 Uhr) können wir Ihre Reservierungswünsche leider nicht telefonisch annehmen. Wir danken für Ihr Verständnis. Bitte, senden Sie eine Email an info@lemoissonnier.de und geben Sie uns unbedingt eine Rückrufnummer durch. Wir werden Ihr Anliegen am späten Nachmittag bearbeiten.
Parkmöglichkeiten Im Parkhaus von Saturn in der Maybachstraße Am Hansaring (Parktaschen).
Die Parkplätze auf dem Hof Krefelder Str. 18 gehören anderen Firmen und Anwohnern und stehen für unsere Gäste nicht zur Verfügung. Fremdfahrzeuge werden von der Hausverwaltung abgeschleppt.
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